Bulleit Tattoo Convention

Tattoo Convention

2 марта 2019 г.

Bulleit Tattoo Convention
Крымский мост





5 марта в новом пространстве под Крымским мостом прошла вечеринка Bulleit Tattoo Convention, посвященная 3 сезону платформы Made For Bulleit и запуску лимитированной серии татуированных бутылок Bulleit Tattoo Edition в России. Новинку украшает эскиз, созданный в сотрудничестве с известным нью-йоркским тату-мастером Джесс Маскетти (Jess Mascetti). Культура и эстетика татуировки неслучайно стала главной темой нового сезона проекта — во всем мире этот глобальный тренд все чаще воспринимают как отдельный вид искусства. За последние несколько десятилетий тату прочно укрепила свое место в современном обществе, выйдя за пределы понятия субкультуры и превратившись в настоящую индустрию с уникальным количеством стилей, направлений и последователей.

Новый формат вечеринки Bulleit Tattoo Convention собрал как преданных поклонников тату-культуры, так и ее новичков и всех тех, кому близка тема татуировки, ведь каждая из них — это настоящая история. Главным героем стал мастер Олег Турянский: в присутствии гостей в специальном «гараже» Олег набил татуировки победителям конкурса #тутbulleitтату, вдохновившись историями, которыми они поделились в социальных сетях. На тату-конвенции все желающие также могли получить индивидуальный дизайн, созданный профессиональными мастерами чернил или попробовать необычный вид временной татуировки — аэротату. Гости вечеринки первыми узнали героев Made For Bulleit 2019 — третий сезон платформы стартует с коллаборации с командой Outlaw Creative, которая в прошлом году уже создавали для проекта яркие бомберы.

Отметить запуск Made For Bulleit vol.3, стать свидетелем рождения новых тату-историй, оживающих на теле, и вдохновиться культурным контекстом проекта под бокал американского бурбона в этот вечер приехали: актер Петр Романов, художница Элене Метревели, дизайнер Дмитрий Логинов, музыканты Максим Свобода и Кристина Кошелева, ведущий Артем Шалимов, художник Даниил Федоров, фотографы Сергей Аутраш и Наталья Коган, диджей Дарья Яструбицкая, блогер Даниил Радлов, бренд-менеджер Outlaw Moscow Дмитрий Салов, тату-мастера Олег Турянский, Ринат Карамба, Саша Фотеев и Александр Чернышев.




Фотоотчёт

Bulleit Tattoo Convention. Крымский мост

Крымский мостКрымский мостКрымский мостКрымский мостКрымский мостКрымский мостКрымский мостКрымский мостКрымский мостКрымский мостКрымский мостКрымский мостКрымский мостКрымский мостКрымский мостКрымский мостКрымский мостКрымский мостКрымский мостКрымский мостКрымский мостКрымский мостКрымский мостКрымский мостКрымский мостКрымский мост
Tom Bulleit

Том Буллет

Tom Bulleit представляет
платформу Made For

В 1830-е годы французский эмигрант Август Буллет придумал бурбон по особенной рецептуре с высоким содержанием ржи. В течение последующих десятилетий этот напиток стал одним из самых популярных в южных штатах, однако его производство внезапно прекратилось в связи с таинственным исчезновением хозяина. Через несколько поколений, в 1960-х годах, рецепт был восстановлен праправнуком Августа Томом Буллетом. Ради достижения заветной мечты он нашел в себе силы изменить свою жизнь, а вместе с тем и жизни тысяч людей. Том оставил успешную карьеру юриста и воплотил свою мечту о восстановлении семейного производства.

О проекте

Tom Bulleit представляет
платформу «Made For»

Ресурс имеет возрастные ограничения.
Введите, пожалуйста, дату своего рождения.



Сайт содержит информацию для лиц достигших 18 лет. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.