Nootk

Художник уличной волны, создающий паттерны и сюжеты с участием узнаваемых персонажей

31 мая 2018 г.

Showcase
15 Kitchen+Bar

Владмир Nootk: «Я давно хотел сделать тиражную, практичную вещь — не одежду, а предмет интерьера или полезный аксессуар. Внешний вид и функционал тканого пледа созвучны бурбону: он такой же добротный, яркий и теплый. К тому же мне нравится фактура переплетающихся нитей. На пледе изображен стоп-кадр вечеринки, где шестеро моих персонажей сложились в общий пестрый паттерн».

Презентация и розыгрыш первого экземпляра прошли 31 мая во время вечеринки в 15 Kitchen+Bar.



Фотоотчёт

Showcase. 15 Kitchen+Bar

15 Kitchen+Bar15 Kitchen+Bar15 Kitchen+Bar15 Kitchen+Bar15 Kitchen+Bar15 Kitchen+Bar15 Kitchen+Bar15 Kitchen+Bar15 Kitchen+Bar15 Kitchen+Bar15 Kitchen+Bar15 Kitchen+Bar15 Kitchen+Bar15 Kitchen+Bar15 Kitchen+Bar15 Kitchen+Bar
Tom Bulleit

Том Буллет

Платформа Made For

1830-е годы в Кентуĸĸи французсĸий эмигрант Август Буллет придумал бурбон по особенной рецептуре с высоĸим содержанием ржи. В течение последующих десятилетий этот напитоĸ стал одним из самых популярных в южных штатах, однаĸо его производство внезапно преĸратилось в связи с таинственным исчезновением автора. Через несĸольĸо поĸолений, в 1960-х годах, рецепт был восстановлен праправнуĸом Августа Томом Буллетом.

О проекте

Платформа «Made For»

Ресурс имеет возрастные ограничения.
Введите, пожалуйста, дату своего рождения.



Сайт содержит информацию для лиц достигших 18 лет. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.