Flammable Beats

Диджейская группировка

27 сентября 2018 г.

Презентация Flammable Beats x Made For
Клуб Наука и Искусство

Группировка диджеев Flammable Beats повлияла на становление клубной жизни в Москве и популяризировала в ней хип-хоп, фанк и регги. Сейчас её участники (Пирумов, Чагин, Винилкин и Тактикс) остаются одними из самых популярных дискжокеев в стране.

На вечеринке в НИИ Flammable Beats предаставили виниловую пластинку, на которой было собрано восемь не издававшихся до этого треков артистов независимой сцены.



 

Фотоотчёт

Презентация Flammable Beats x Made For. Клуб Наука и Искусство

Клуб Наука и ИскусствоКлуб Наука и ИскусствоКлуб Наука и ИскусствоКлуб Наука и ИскусствоКлуб Наука и ИскусствоКлуб Наука и ИскусствоКлуб Наука и ИскусствоКлуб Наука и ИскусствоКлуб Наука и ИскусствоКлуб Наука и ИскусствоКлуб Наука и ИскусствоКлуб Наука и ИскусствоКлуб Наука и ИскусствоКлуб Наука и ИскусствоКлуб Наука и ИскусствоКлуб Наука и ИскусствоКлуб Наука и ИскусствоКлуб Наука и ИскусствоКлуб Наука и ИскусствоКлуб Наука и ИскусствоКлуб Наука и ИскусствоКлуб Наука и ИскусствоКлуб Наука и ИскусствоКлуб Наука и Искусство
Tom Bulleit

Том Буллет

Платформа Made For

1830-е годы в Кентуĸĸи французсĸий эмигрант Август Буллет придумал бурбон по особенной рецептуре с высоĸим содержанием ржи. В течение последующих десятилетий этот напитоĸ стал одним из самых популярных в южных штатах, однаĸо его производство внезапно преĸратилось в связи с таинственным исчезновением автора. Через несĸольĸо поĸолений, в 1960-х годах, рецепт был восстановлен праправнуĸом Августа Томом Буллетом.

О проекте

Платформа «Made For»

Ресурс имеет возрастные ограничения.
Введите, пожалуйста, дату своего рождения.



Сайт содержит информацию для лиц достигших 18 лет. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.