Bulleit x Outlaw

Outlaw Creative

8 июля 2019 г.

Bulleit x Outlaw
Москва





Проект Outlaw Creative х Made for Bulleit стал продолжением серии коллабораций и совместной работы двух брендов в рамках платформы Made For Bulleit. В 2018 был выпущен яркий двусторонний бомбер Outlaw x Made for Bulleit, а в этом году дизайнеры авангардной марки сделали акцент на татуированном свитшоте.

Герои третьего сезона — московские дизайнеры Outlaw Creative Максим Башкаев и Диляра Минрахманова. Результатом сотрудничества неслучайно стал татуированный свитшот: следуя глобальным трендам, в качестве основной темы Made For Bulleit в 2019 году была выбрана эстетика и искусство татуировки. За последние несколько десятилетий это направление прочно укрепило свое место в современном обществе, выйдя за пределы понятия субкультуры и превратившись в настоящую индустрию. Особым отношением к искусству татуировки славятся США, откуда родом Bulleit: сегодня у каждого третьего американца есть тату, и у большинства — не одна. Именно здесь зарождаются новые тренды, а татуировка служит вдохновением для художников и дизайнеров одежды. Made For Bulleit следует этой тенденции и открывает миру новые грани тату, при этом продолжая плодотворное сотрудничество с такими молодыми и яркими представителями индустрии моды и искусства как Outlaw Creative.

В новом свитшоте дизайнеры Outlaw Creative совместили тайские ритуальные татуировки и готические элементы (AY и Bulleit) в стилистике тату латиноамериканских банд. Яркий цвет ткани напоминает оттенок напитка. «Мы не хотели делать продукт в образе стандартных тату, нам всегда нравилась избыточность восточных узоров и мелкая вязь санскрита», — говорят Максим Башкаев и Диляра Минрахманова.




Фотоотчёт

Bulleit x Outlaw. Москва

МоскваМоскваМоскваМоскваМоскваМоскваМосква
Tom Bulleit

Том Буллет

Tom Bulleit представляет
платформу Made For

В 1830-е годы французский эмигрант Август Буллет придумал бурбон по особенной рецептуре с высоким содержанием ржи. В течение последующих десятилетий этот напиток стал одним из самых популярных в южных штатах, однако его производство внезапно прекратилось в связи с таинственным исчезновением хозяина. Через несколько поколений, в 1960-х годах, рецепт был восстановлен праправнуком Августа Томом Буллетом. Ради достижения заветной мечты он нашел в себе силы изменить свою жизнь, а вместе с тем и жизни тысяч людей. Том оставил успешную карьеру юриста и воплотил свою мечту о восстановлении семейного производства.

О проекте

Tom Bulleit представляет
платформу «Made For»

Ресурс имеет возрастные ограничения.
Введите, пожалуйста, дату своего рождения.



Сайт содержит информацию для лиц достигших 18 лет. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.