Bambule x Bulleit showcase

Bambule

5 декабря 2019 г.

Bambule
Москва





В четверг 5 декабря 2019 года прошла вечеринка-шоукейс Bulleit Showcase x Bambule платформы Made for, которая собрала самые мощные творческие силы и незаурядные таланты города. Героем вечеринки стал российский художник Евгений БАМ. Его почти невозможно встретить в Москве и тем более вживую понаблюдать за творческим процессом. Ведь русский уличный художник и иллюстратор Евгений БАМ уже девять лет живет на Бали — поэтому большую часть его работ можно найти никак не в России, а в самых неожиданных уголках Индонезии: художник предпочитает работать с заброшенными и полуразрушенными зданиями, которые находит во время путешествий по многочисленным островам Балийского моря. Впрочем, связь с родиной БАМ не разорвал — последние пять лет он является резидентом Nyaman Gallery, и в рамках этого сотрудничества исследует среду бумаги и холста. На вечеринке Made for художник рисовал картину прямо во время вечеринки на огромном холсте.

Ни одно мероприятие Made for не проходит без качественной музыки. В этот вечер гости двигались под вертушки грозы московских баров и лидера группы Elektromonteur Михаила Борзенкова, а также участника Wet Red Вадима Пугина. Но и это еще не все: ни один гость Bulleit Showcase в этот четверг не остался без маленького душеспасительного подарка. Центром притяжения в баре стало «Колесо неудачи» — ставшее визитной карточкой Made for доброе развлечение, где любой смог выиграть как полезные вещи, так и безделушки — от виниловых пластинок до красивых мини-фляжек.



Фотоотчёт

Bambule. Москва

МоскваМоскваМоскваМоскваМоскваМоскваМоскваМоскваМоскваМоскваМоскваМоскваМоскваМоскваМоскваМоскваМоскваМоскваМосква
Tom Bulleit

Том Буллет

Tom Bulleit представляет
платформу Made For

В 1830-е годы французский эмигрант Август Буллет придумал бурбон по особенной рецептуре с высоким содержанием ржи. В течение последующих десятилетий этот напиток стал одним из самых популярных в южных штатах, однако его производство внезапно прекратилось в связи с таинственным исчезновением хозяина. Через несколько поколений, в 1960-х годах, рецепт был восстановлен праправнуком Августа Томом Буллетом. Ради достижения заветной мечты он нашел в себе силы изменить свою жизнь, а вместе с тем и жизни тысяч людей. Том оставил успешную карьеру юриста и воплотил свою мечту о восстановлении семейного производства.

О проекте

Tom Bulleit представляет
платформу «Made For»

Ресурс имеет возрастные ограничения.
Введите, пожалуйста, дату своего рождения.



Сайт содержит информацию для лиц достигших 18 лет. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.