UNLOCAL

Российские производители кастомных скейтбордов

26 июля 2018 г.

Презентация Unlocal x Made For
Скейт-парк САБАБА БАУМ

Unlocal — это прежде всего компания близких по духу людей, которых объединяет любовь к путешествиям, сноубордингу, скейтбордингу и сёрфингу. Перемещения и новые места для них — самое дорогое и любимое. В рамках проекта Made For они представили коллекцию из 10 досок Unlocalboards с уникальными дизайнами, вдохновленными пейзажами и духом штата Кентукки.

Презентация лонгбордов состоялась 26 июля в скейт-парке САБАБА БАУМ. 



Фотоотчёт

Презентация Unlocal x Made For. Скейт-парк САБАБА БАУМ

Скейт-парк САБАБА БАУМСкейт-парк САБАБА БАУМСкейт-парк САБАБА БАУМСкейт-парк САБАБА БАУМСкейт-парк САБАБА БАУМСкейт-парк САБАБА БАУМСкейт-парк САБАБА БАУМСкейт-парк САБАБА БАУМСкейт-парк САБАБА БАУМСкейт-парк САБАБА БАУМСкейт-парк САБАБА БАУМСкейт-парк САБАБА БАУМСкейт-парк САБАБА БАУМСкейт-парк САБАБА БАУМСкейт-парк САБАБА БАУМСкейт-парк САБАБА БАУМ
Tom Bulleit

Том Буллет

Tom Bulleit представляет
платформу Made For

В 1830-е годы французский эмигрант Август Буллет придумал бурбон по особенной рецептуре с высоким содержанием ржи. В течение последующих десятилетий этот напиток стал одним из самых популярных в южных штатах, однако его производство внезапно прекратилось в связи с таинственным исчезновением хозяина. Через несколько поколений, в 1960-х годах, рецепт был восстановлен праправнуком Августа Томом Буллетом. Ради достижения заветной мечты он нашел в себе силы изменить свою жизнь, а вместе с тем и жизни тысяч людей. Том оставил успешную карьеру юриста и воплотил свою мечту о восстановлении семейного производства.

О проекте

Tom Bulleit представляет
платформу «Made For»

Ресурс имеет возрастные ограничения.
Введите, пожалуйста, дату своего рождения.



Сайт содержит информацию для лиц достигших 18 лет. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.