Саша Мадемуазель

Фотограф и продюсер

22 августа 2018 г.

Презентация
Sasha Mademuaselle x Made For

Мотокафе «Энтузиаст»

Летом 2018 года Саша Мадмуазель побывала в Кентукки, на родине бурбона. Поездки на производство, знакомство с Томом Буллетом и его семьёй и прогулки по южным американским пасторалям привели к созданию зина Kentucky Walks, в котором на плёнке запечатлено «признание в любви к воображаемой Америке».

«Каждое путешествие в Америку похоже на игру, в которой тебе на насыщенной деталями картинке нужно найти единственное необходимое. Мои прогулки по Кентукки — это поиски жёлтого автобуса, развевающегося флага на фоне голубого неба, пасущихся лошадей. Ну и бурбон, являющийся неотъемлемой частью этого штата, помогал мне в этих поисках. Лошади и бурбон — это то, что и есть Кентукки», — рассказывает Саша о поездке.

Первыми увидеть и разделить это признание смогли гости вечеринки-презентации 22 августа во дворе мотокафе «Энтузиаст».



 

Фотоотчёт

Презентация
Sasha Mademuaselle x Made For. Мотокафе «Энтузиаст»

Мотокафе «Энтузиаст»Мотокафе «Энтузиаст»Мотокафе «Энтузиаст»Мотокафе «Энтузиаст»Мотокафе «Энтузиаст»Мотокафе «Энтузиаст»Мотокафе «Энтузиаст»Мотокафе «Энтузиаст»Мотокафе «Энтузиаст»Мотокафе «Энтузиаст»Мотокафе «Энтузиаст»Мотокафе «Энтузиаст»Мотокафе «Энтузиаст»Мотокафе «Энтузиаст»Мотокафе «Энтузиаст»Мотокафе «Энтузиаст»Мотокафе «Энтузиаст»Мотокафе «Энтузиаст»Мотокафе «Энтузиаст»Мотокафе «Энтузиаст»
Tom Bulleit

Том Буллет

Tom Bulleit представляет
платформу Made For

В 1830-е годы французский эмигрант Август Буллет придумал бурбон по особенной рецептуре с высоким содержанием ржи. В течение последующих десятилетий этот напиток стал одним из самых популярных в южных штатах, однако его производство внезапно прекратилось в связи с таинственным исчезновением хозяина. Через несколько поколений, в 1960-х годах, рецепт был восстановлен праправнуком Августа Томом Буллетом. Ради достижения заветной мечты он нашел в себе силы изменить свою жизнь, а вместе с тем и жизни тысяч людей. Том оставил успешную карьеру юриста и воплотил свою мечту о восстановлении семейного производства.

О проекте

Tom Bulleit представляет
платформу «Made For»

Ресурс имеет возрастные ограничения.
Введите, пожалуйста, дату своего рождения.



Сайт содержит информацию для лиц достигших 18 лет. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.