MaggiGad

Российский кастомайзер обуви и дизайнер собственного бренда одежды и обуви Bogato

28 апреля 2018 г.

Презентация Maggigad х Made For
Пространство «Куб» на дизайн-заводе «Флакон»

В апреле 2018 года новым героем Made For стал главный российский кастомайзер обуви Магомед Казиахмедов (Maggigad). Он создал кроссовки современного силуэта из классического материала — коровьей кожи, традиционно использующейся при изготовлении ножен для топоров и других брутальных «аксессуаров». Всё это стилистически отсылает к южной готике американской глубинки, а цвет обуви — к оттенкам бурбона, традиционного для этих мест напитка.



Презентация новых кроссовок от Maggigad состоялась 28 апреля в пространстве «Куб» на дизайн-заводе «Флакон». В этот день Sneakerhead, самый старый и уважаемый магазин кроссовок в Москве, отпраздновал своё 10-летие выставкой и аукционом кроссовок, лекциями, кастомизацией одежды и фотовыставкой проекта Sneakershot.

Фотоотчёт

Презентация Maggigad х Made For. Пространство «Куб» на дизайн-заводе «Флакон»

Пространство «Куб» на дизайн-заводе «Флакон»Пространство «Куб» на дизайн-заводе «Флакон»Пространство «Куб» на дизайн-заводе «Флакон»Пространство «Куб» на дизайн-заводе «Флакон»Пространство «Куб» на дизайн-заводе «Флакон»Пространство «Куб» на дизайн-заводе «Флакон»Пространство «Куб» на дизайн-заводе «Флакон»Пространство «Куб» на дизайн-заводе «Флакон»Пространство «Куб» на дизайн-заводе «Флакон»Пространство «Куб» на дизайн-заводе «Флакон»Пространство «Куб» на дизайн-заводе «Флакон»Пространство «Куб» на дизайн-заводе «Флакон»Пространство «Куб» на дизайн-заводе «Флакон»Пространство «Куб» на дизайн-заводе «Флакон»Пространство «Куб» на дизайн-заводе «Флакон»Пространство «Куб» на дизайн-заводе «Флакон»
Tom Bulleit

Том Буллет

Tom Bulleit представляет
платформу Made For

В 1830-е годы французский эмигрант Август Буллет придумал бурбон по особенной рецептуре с высоким содержанием ржи. В течение последующих десятилетий этот напиток стал одним из самых популярных в южных штатах, однако его производство внезапно прекратилось в связи с таинственным исчезновением хозяина. Через несколько поколений, в 1960-х годах, рецепт был восстановлен праправнуком Августа Томом Буллетом. Ради достижения заветной мечты он нашел в себе силы изменить свою жизнь, а вместе с тем и жизни тысяч людей. Том оставил успешную карьеру юриста и воплотил свою мечту о восстановлении семейного производства.

О проекте

Tom Bulleit представляет
платформу «Made For»

Ресурс имеет возрастные ограничения.
Введите, пожалуйста, дату своего рождения.



Сайт содержит информацию для лиц достигших 18 лет. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.