Long River

Московский бренд кожаных изделий ручной работы

2017

Результатом сотрудничества Long River с платформой Made For стал новый продукт – кожаные брутальные перчатки. Самый распространенный атрибут одежды рабочих из Америки был взят за основу лимитированной коллекции Long River x Made For. Изделие выполнено из высококачественного материала – мягкой оленьей кожи, которую производят в США. Перчатки искусственно состарены с помощью воска и машинного масла с добавлением бурбона. Такие перчатки – истинно мужской аксессуар, актуальный в зимний период.Чтобы сделать коллаборацию по-настоящему уникальной, на перчатки был нанесен дизайн нестандартным способом. 


 


Tom Bulleit

Том Буллет

Tom Bulleit представляет
платформу Made For

В 1830-е годы французский эмигрант Август Буллет придумал бурбон по особенной рецептуре с высоким содержанием ржи. В течение последующих десятилетий этот напиток стал одним из самых популярных в южных штатах, однако его производство внезапно прекратилось в связи с таинственным исчезновением хозяина. Через несколько поколений, в 1960-х годах, рецепт был восстановлен праправнуком Августа Томом Буллетом. Ради достижения заветной мечты он нашел в себе силы изменить свою жизнь, а вместе с тем и жизни тысяч людей. Том оставил успешную карьеру юриста и воплотил свою мечту о восстановлении семейного производства.

О проекте

Tom Bulleit представляет
платформу «Made For»

Ресурс имеет возрастные ограничения.
Введите, пожалуйста, дату своего рождения.



Сайт содержит информацию для лиц достигших 18 лет. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.