Bolt

Производитель соусов, не имеющий аналогов в России

2017

В рамках коллаборации Bolt x Made For герои творческого проекта создали соус на основе Bulleit. После ряда экспериментов с рецептурой получился новый продукт, который, благодаря термообработке, не содержит алкоголя, но при этом бурбон участвует в процессе ферментации, поэтому продукт сохраняет вкус и аромат напитка.Также для приготовления соуса Bolt x Made For были использованы тщательно отобранные острые тайские перцы в сочетании с чуть менее дерзкими кайенскими и немного уксуса.



Tom Bulleit

Том Буллет

Tom Bulleit представляет
платформу Made For

В 1830-е годы французский эмигрант Август Буллет придумал бурбон по особенной рецептуре с высоким содержанием ржи. В течение последующих десятилетий этот напиток стал одним из самых популярных в южных штатах, однако его производство внезапно прекратилось в связи с таинственным исчезновением хозяина. Через несколько поколений, в 1960-х годах, рецепт был восстановлен праправнуком Августа Томом Буллетом. Ради достижения заветной мечты он нашел в себе силы изменить свою жизнь, а вместе с тем и жизни тысяч людей. Том оставил успешную карьеру юриста и воплотил свою мечту о восстановлении семейного производства.

О проекте

Tom Bulleit представляет
платформу «Made For»

Ресурс имеет возрастные ограничения.
Введите, пожалуйста, дату своего рождения.



Сайт содержит информацию для лиц достигших 18 лет. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.