Платформа Made For — это проект, в котором формируется новый культурный контекст, а его герои максимально реализуют свои возможности.

В 1830-е годы в Кентукки французский эмигрант Август Буллет придумал бурбон по особенной рецептуре с высоким содержанием ржи. В течение последующих десятилетий этот напиток стал одним из самых популярных в южных штатах, однако его производство внезапно прекратилось в связи с таинственным исчезновением автора. Через несколько поколений, в 1960-х годах, рецепт был восстановлен праправнуком Августа Томом Буллетом. Ради достижения заветной мечты он нашел в себе силы изменить свою жизнь, а вместе с тем и жизни тысяч людей. Том оставил успешную карьеру юриста и осуществил свою мечту о восстановлении семейного производства.

Tom Bulleit

Энтузиазм Тома Буллета и его вера в свои возможности послужили вдохновением для создания сообщества единомышленников, которые так же, как и он, горят творчеством, отличаются трудолюбием и обладают вкусом. Made For – это единая платформа, в которой мастера своего дела создают продукты, вдохновленные характером и философией её основателя. Эта платформа стала основой для серии коллабораций – наши герои находят новые точки приложения своим навыкам.

Платформа Made For в России стала продолжением глобального объединения смелых и решительных людей. Проект реализуется в Германии, Австралии и других странах. Коллаборации по всему миру доказывают, что только сотрудничество с единомышленниками, общение и обмен опытом способны привести к выдающимся результатам.

Tom Bulleit представляет
платформу «Made For»

Ресурс имеет возрастные ограничения.
Введите, пожалуйста, дату своего рождения.



Сайт содержит информацию для лиц достигших 18 лет. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.